Kulinarische Spezialitäten

Rose Langelatheim - Gerichte

Regionale Küche mit "Charme"

Margit und Vroni Bauer bieten Ihren Gästen eine bodenständige und dennoch vielseitige Küche mit der Liebe fürs Detail. Für jeden Geschmack wird etwas geboten, vom traditionellen Schäufele bis hin zum exklusiven Buffet versuchen Sie alles möglich zu machen. Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren und stellen Sie mit uns Ihre persönliche Menü-Kreation zusammen.
Der Gasthof Rose bietet Ihnen eine umfangreiche, köstliche Auswahl, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus am liebsten verlängern möchten.

 

Speisen in gemütlicher, fränkischer Gastlichkeit

Unser Gasthof bietet nicht nur eine bodenständige sondern auch eine vielseitige Küche die einen guten Ruf genießt. Lassen Sie sich von unseren stillvoll eingerichteten Gasträumen bezaubern und verbringen Sie eine schöne Zeit bei uns.

Unsere Speisekarte*

Rose Langenaltheim Rose Langenaltheim Rose Langenaltheim Rose Langenaltheim Rose Langenaltheim
Rose Langenaltheim Rose Langenaltheim Rose Langenaltheim

Suppen

Bayerische Leberknödelsuppe
Rinderkraftbrühe mit Ei
Pfannkuchensuppe
Altfränkische Zwiebelbrotsuppe

Verschiedenes vom Grill und Pfanne

"Westernsteak" vom Schwein mit Knoblauchdip, Countrykartoffeln und Salatteller
"Holzhackersteak" Schweinesteak mit Speck und Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
Putenmedaillons in Curryrahmsoße mit gebratenen Früchten und Kroketten
Schweinelendchen "Förster Art" mit gebratenen Champignons, knusprigem Speck dazu Eierspätzle und Salatteller
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salatteller
Cordon bleu, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Salat
Champignonrahmschnitzel in Pilzrahmsoße mit Spätzle und Salat
"Mailänder Käseschnitzel" mit Schinken, Tomate, Käse, Kräuter überbacken, Rösti und Salat
"Hausgrillplatte" Medaillons vom Schwein, Rind, Pute mit Grillwürstel, Speck, Kräuterbutter, Grillsoße, Gemüse und Pommes
"Steinbrechersteak" Schweinehalssteak auf Schwarzbrot mit Röstzwiebeln, Grillspeck, Meerrettich, Kräuterbutter, Salatgarnitur
Zigeunerschnitzel mit frischem Paprika in leicht feuriger Soße, dazu Pommes und Salatteller

Vom Rind

Zwiebelrostbraten in Bratensoße mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Salatteller
Pfeffersteak in Cognacpfeffersoße dazu Kroketten und Salat
Rumpsteak vom Rost mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller

Salate und Vegetarisches

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Butter und Toast
"Gemüsepfännle" saisonfrisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Spiegelei und Butterkartoffeln
Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Toast
"Fitnessteller" saisonfrische Salate mit gebackenen Hähnchencrossis
Knackige Salatvariation mit gebratenen Rinderlendenstreifen
"Bauernsalat" Salatvariationen mit Bratkartoffeln und Spiegelei
Großer Salatteller mit Schinken und Käsestreifen
Kleiner gemischter Salat
Bauernomelett mit Salatteller
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat

"Schweizer Leckerei", Filet auf Spätzle mit Pilzrahmsoße, Emmentaler Käse überbacken, dazu Salat
"Pfefferpfännle", Filet mit Spätzle, Saison Gemüse und Pfefferrahmsoße
"Mexikanischer Pfefferspieß", vom Schwein und Pute mit leicht feuriger Paprikasoße, dazu Kroketten und Salat
"Hüttenschmaus", Filet mit Rahmsoße, Käse überbacken dazu Rösti und feines Gemüse
"Bierkutscherpfännle", Schweinesteaks mit Dunkelbiersoße, Schmorzwiebeln, Gemüse und Bratkartoffeln
"Schlemmerpfännle" Putengeschnetzeltes auf frischem Saisongemüse mit Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise

Kleines Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes
Lendchen mit Pilzrahmsoße, Spätzle und Gemüsegarnitur
Pommes frites mit Ketchup
Spätzle mit Soße
Hähnchencrossies mit Pommes, Salatgarnitur

Ab 17.00 Uhr

"Schlemmertoast" Schweinefilet mit Champignonrahm, Emmentaler Käse, Speck und Röstzwiebeln überbacken
"Mexikotoast" , Schweinerückensteak auf Toast, mit Zigeunersoße
"Farmertoast", Putenmedaillons mit Pfefferrahm, Ananas und Käse überbacken
"Fränkischer Bauerntoast" Schweinesteaks mit Knoblauch, Speck, Zwiebeln und Käse überbacken
Toast "Hawaii" mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
2 oder 3 Bratwürste mit Sauerkraut und Brot
Currywurst mit Pommes
Schaschlik mit Pommes
Schaschlik mit Brot
"Brotzeitbrettla" mit Wurst und Schinken, Käse, fein garniert und Bauernbrot
Schwarzgeräucherter Bauernschinken mit Butter und Brot
Emmentaler Käse mit Butter und Brot
Portion gekochter Schinken mit Butter und Brot
Schweizer Wurstsalat mit Brot
Bayerischer Wurstsalat mit Brot
Pressack mit Musik, Zwiebeln, Essig, Öl und Brot
"Strammer Max", Brot mit Schinken, Käse und Spiegelei

Dessert

3 Apfelküchle in Bierteig gebacken mit Zimtzucker und Vanilleeis
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis

* Dies ist nur ein Auszug unserer Speiserkarte und ist somit nicht Vollständig. Die angegebenen Speisen und Preise können mit denen unseres Restaurants variieren.

Beachten Sie bitte auch unsere Tageskarte und unsere wechselnden Sonderkarten im Restaurant.

Aktuelles aus der Küche

Wir bieten unseren Gästen Gerichte aus frischen, saisonalen und internationalen Produkten.

Deshalb wird die Karte auch regelmäßig saisonal angepasst.

 

Beachten Sie auch unsere aktuellen Angebote und Aktionen in unserem Haus.