Kulinarische Spezialitäten
Regionale Küche mit "Charme"
Margit und Vroni Bauer bieten Ihren Gästen eine bodenständige und dennoch vielseitige Küche mit der Liebe fürs Detail.
Für jeden Geschmack wird etwas geboten, vom traditionellen Schäufele bis hin zum exklusiven Buffet versuchen Sie alles möglich zu machen. Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren und stellen Sie mit uns Ihre persönliche Menü-Kreation zusammen.
Der Gasthof Rose bietet Ihnen eine umfangreiche, köstliche Auswahl, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus am liebsten verlängern möchten.
Speisen in gemütlicher, fränkischer Gastlichkeit
Unser Gasthof bietet nicht nur eine bodenständige sondern auch eine vielseitige Küche die einen guten Ruf genießt. Lassen Sie sich von unseren stillvoll eingerichteten Gasträumen bezaubern und verbringen Sie eine schöne Zeit bei uns.
Unsere Speisekarte*
Suppen
• | Bayerische Leberknödelsuppe |
• | Rinderkraftbrühe mit Ei |
• | Pfannkuchensuppe |
• | Altfränkische Zwiebelbrotsuppe |
Verschiedenes vom Grill und Pfanne
• | "Westernsteak" vom Schwein mit Knoblauchdip, Countrykartoffeln und Salatteller |
• | "Holzhackersteak" Schweinesteak mit Speck und Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat |
• | Putenmedaillons in Curryrahmsoße mit gebratenen Früchten und Kroketten |
• | Schweinelendchen "Förster Art" mit gebratenen Champignons, knusprigem Speck dazu Eierspätzle und Salatteller |
• | Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Salatteller |
• | Cordon bleu, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und Salat |
• | Champignonrahmschnitzel in Pilzrahmsoße mit Spätzle und Salat |
• | "Mailänder Käseschnitzel" mit Schinken, Tomate, Käse, Kräuter überbacken, Rösti und Salat |
• | "Hausgrillplatte" Medaillons vom Schwein, Rind, Pute mit Grillwürstel, Speck, Kräuterbutter, Grillsoße, Gemüse und Pommes |
• | "Steinbrechersteak" Schweinehalssteak auf Schwarzbrot mit Röstzwiebeln, Grillspeck, Meerrettich, Kräuterbutter, Salatgarnitur |
• | Zigeunerschnitzel mit frischem Paprika in leicht feuriger Soße, dazu Pommes und Salatteller |
Vom Rind
• | Zwiebelrostbraten in Bratensoße mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Salatteller |
• | Pfeffersteak in Cognacpfeffersoße dazu Kroketten und Salat |
• | Rumpsteak vom Rost mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller |
Salate und Vegetarisches
• | Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Butter und Toast |
• | "Gemüsepfännle" saisonfrisches Gemüse mit Sauce Hollandaise, Spiegelei und Butterkartoffeln |
• | Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen und Toast |
• | "Fitnessteller" saisonfrische Salate mit gebackenen Hähnchencrossis |
• | Knackige Salatvariation mit gebratenen Rinderlendenstreifen |
• | "Bauernsalat" Salatvariationen mit Bratkartoffeln und Spiegelei |
• | Großer Salatteller mit Schinken und Käsestreifen |
• | Kleiner gemischter Salat |
• | Bauernomelett mit Salatteller |
• | Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat |
• | "Schweizer Leckerei", Filet auf Spätzle mit Pilzrahmsoße, Emmentaler Käse überbacken, dazu Salat |
• | "Pfefferpfännle", Filet mit Spätzle, Saison Gemüse und Pfefferrahmsoße |
• | "Mexikanischer Pfefferspieß", vom Schwein und Pute mit leicht feuriger Paprikasoße, dazu Kroketten und Salat |
• | "Hüttenschmaus", Filet mit Rahmsoße, Käse überbacken dazu Rösti und feines Gemüse |
• | "Bierkutscherpfännle", Schweinesteaks mit Dunkelbiersoße, Schmorzwiebeln, Gemüse und Bratkartoffeln |
• | "Schlemmerpfännle" Putengeschnetzeltes auf frischem Saisongemüse mit Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise |
• | Kleines Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes |
• | Lendchen mit Pilzrahmsoße, Spätzle und Gemüsegarnitur |
• | Pommes frites mit Ketchup |
• | Spätzle mit Soße |
• | Hähnchencrossies mit Pommes, Salatgarnitur |
Ab 17.00 Uhr
• | "Schlemmertoast" Schweinefilet mit Champignonrahm, Emmentaler Käse, Speck und Röstzwiebeln überbacken |
• | "Mexikotoast" , Schweinerückensteak auf Toast, mit Zigeunersoße |
• | "Farmertoast", Putenmedaillons mit Pfefferrahm, Ananas und Käse überbacken |
• | "Fränkischer Bauerntoast" Schweinesteaks mit Knoblauch, Speck, Zwiebeln und Käse überbacken |
• | Toast "Hawaii" mit Schinken, Ananas und Käse überbacken |
• | 2 oder 3 Bratwürste mit Sauerkraut und Brot |
• | Currywurst mit Pommes |
• | Schaschlik mit Pommes |
• | Schaschlik mit Brot |
• | "Brotzeitbrettla" mit Wurst und Schinken, Käse, fein garniert und Bauernbrot |
• | Schwarzgeräucherter Bauernschinken mit Butter und Brot |
• | Emmentaler Käse mit Butter und Brot |
• | Portion gekochter Schinken mit Butter und Brot |
• | Schweizer Wurstsalat mit Brot |
• | Bayerischer Wurstsalat mit Brot |
• | Pressack mit Musik, Zwiebeln, Essig, Öl und Brot |
• | "Strammer Max", Brot mit Schinken, Käse und Spiegelei |
Dessert
• | 3 Apfelküchle in Bierteig gebacken mit Zimtzucker und Vanilleeis |
• | Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis |
* Dies ist nur ein Auszug unserer Speiserkarte und ist somit nicht Vollständig. Die angegebenen Speisen und Preise können mit denen unseres Restaurants variieren.
Beachten Sie bitte auch unsere Tageskarte und unsere wechselnden Sonderkarten im Restaurant.
Aktuelles aus der Küche
Wir bieten unseren Gästen Gerichte aus frischen, saisonalen und internationalen Produkten.
Deshalb wird die Karte auch regelmäßig saisonal angepasst.
Beachten Sie auch unsere aktuellen Angebote und Aktionen in unserem Haus.